注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肚皮舞者冰燕

直播粉丝群330326436

 
 
 

日志

 
 
关于我

安静如我,一直只喜欢一种舞蹈,便是肚皮舞.眼儿媚,小蛮腰,轻莲移步走,长袖善舞,铃儿响叮当,说不尽的妩媚妖娆.狂野中透出优雅,性感却不失纯真浪漫,舞动中的原始生命力充满曼妙的灵性之美.平日素颜的女子,在那一瞬间仿佛被精灵施了魔法,变成了妖冶,媚惑的肚皮舞娘,悄然绽放着迷迭香的醉人芬芳,让身心沉醉于古老而神秘的乐曲,在热情奔放,淋漓尽致的喧嚣和摇曳中浑然忘我,风情万种~~~~~~~

文章分类
网易考拉推荐

失眠的夜  

2015-01-06 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠的夜 - 冷燕 - 冷燕
 
 
失眠的夜



很少失眠熬夜,闲得无聊,打开电脑,在网络上神游瞎逛,你就这样不经意的,轻轻的,出现在我的世界。从来没有遇到过这种情况,即刻相识,寥寥数语,景仰爱慕之情溢于言表,即刻用行动证明一切,订票,起程,打算去到一个陌生的城市,找寻另外一个陌生人的足迹。我再三拒绝,反复推辞,亦不能阻挡你来时的步伐,既强势霸道,却也如此百转千柔。如果只是简单的相识,轻松的交流,何苦拒绝这个寒冷冬夜带来的丝丝暖意呢,这一刻,我百感交集,唏嘘不已。

你是一个遵守约定和守时的人,几点订票,几点进舱,几点到达,,,逐一交待,不容他人置疑,语气坚定而执着。我瞠目结舌,今生“何其有幸”,能够遇到这样一个奇葩,怀着忐忑不安的心情,还是晚了半个小时到达约定地点,英俊,高大,帅气,比想像中的你更年轻更有活力。你还是那个初出茅庐的青涩少年,十年前孤身一人,去到繁华的都市努力打拼,终于在今天获得一席之地,事业小成,家庭和睦,只为了一个初次相识的女子,陪聊到天明,并即刻决定买飞机票从深圳飞往长沙,去到另外一个城市探望,吃吃饭,喝喝咖啡,愉快的交谈,然后互说珍重,挥手道别。黑漆漆的窗外,洒下几颗顽皮的小雨滴,坐在城市中心却有些清冷的咖啡馆里,轻松地聊着彼此的生活,事业,情感历程,,,,品尝到久违的温暖的滋味,其乐融融。你我都明白,这是我们第一次见面,也许将是最后一次见面,你笑容可掬,彬彬有礼,侃侃而谈,我浅浅的笑话你的冲动和热情,你回道,即使这对我来说毫无意义,但对三十好几的你来说,却是一次特殊难忘的经历,一生中可以为了某个人,忘记年龄,忘记身份,可以不顾一切,不计较后果得失,来一次说走就走的旅行,若干年后,当你老了走不动了,回忆往事,还有这样一段插曲可以终生铭记。

此刻,我终于稍微理解你来时的初衷。好像那首歌唱的,我想去桂林,年轻时,有时间的时候没钱,年老了,有钱的时候没时间,想去某个地方,做某件事情,因为条件所限不可以任性妄为。经过数年后的沉浮,虽然事业刚刚起步,虽然面对创业和房贷的双重压力,亦可轻松自由支配自己的时间和金钱,跟形形色色不同的人打交道聊天,感受到别人不一样的人生,让年老的自己可以拥有深刻且美好回忆的资本。我弱弱的问道,像今天这般的冲动,认识后就立马决定订机票走人的情况有过吗,你坚定的回答,从未有过,让我这个居家小女人的心里有那么一丝丝的虚荣和满足,原来,人到中年的我依然年轻,依然漂亮,依然有如此魅力,能让一个萍水相逢的“高富帅”不顾时间和空间的距离,不计较年龄的差距和钱财得失,诉说着“无缘对面不相识,有缘千里来相会”的美丽传说。

你嘻笑着与我订下十年之约,想像十年后的彼此见面将会是怎样一种情形,还是这般的奇特有趣或是形同陌路,一切都是未知数,你说人生没有那么多既定的模式,也许会再见面,也许就这样永远的消失了,是啊,不可知的未来,谁又能准确的预测前世今生的众多际遇。临走了,你在电话那头低声说道,也许以后会为了某个项目来这个城市停留数日,也许还会像今夜这般,放下彼此的身份,地位,在零风险零压力的状态下,轻松愉快的侃侃而谈,为自己找到一个快乐的理由。你明白,我是一个很难改变初衷、倔强到极限的女人,亦相信你会兑现对一个朋友的承诺,人生只若初相见。







2015.1.6
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017